Termine

Samstag, den 21. Oktober 2017 ab 11.00 Uhr findet wieder unser traditionelles Schlachte-Essen mit Verkauf statt. Angeboten wird Frischfleisch und Salami von unserem Highlander-Rind, Hausgeschlachtene Wurst vom Schwein, frisches Brot aus unserem Hausbackofen, Honig und Imkereiprodukte … . Natürlich kann auch gleich vor Ort in der Scheune geschlemmt werden.

 

Am Sonntag, den 05. November ab 11.30 Uhr laden wir sie zum Rouladenessen (Highlanderrind) mit Rotkraut und Klösen ein. (Nur mit Reservierung möglich!)

 

Samstag, den 18. November 2017 ab 11.00 Uhr findet wieder unser traditionelles Schlachte-Essen mit Verkauf statt. Angeboten wird Frischfleisch und Salami von unserem Highlander-Rind, Hausgeschlachtene Wurst vom Schwein, frisches Brot aus unserem Hausbackofen, Honig und Imkereiprodukte … . Natürlich kann auch gleich vor Ort in der Scheune geschlemmt werden.